hubungan suami istri saat hamil muda

Bun maav aga pribadi sii...mau tanya klo lagi hamil muda katanya benar gitu ga boleh berhubungan badan??katanya takut keguguran..mksh bunda

36 Các câu trả lời

boleh tapi harus konsul dulu saya hamil muda hb tapi keluar flek terus puasa hb pas masuk 4bulan baru mulai hb

Aku dari hamil muda sampe mau lahiran tetap sering.. Gak libur .. Cuma lihat kondisi tubuh masing"

Baiknya tdk berhubungan bunda, sy sdh ngalamin 2 kli, pertama keguguran, dan yg skrg ngeflek..

Klo tdk ada keluhan dan tdk ada riwayat keguguran gpp bun asal jngn kluar d dlm dlu sperma nya

Aku punya riwayat keguguran, tp kmren pas UK 10w HB cuma pke pengaman bun. Alhamdulillah gpp

kalau gk ad riwayat keguguran dan hamilnya kuat gpp sh bun tergantung kehamilan masing2 bun

Gak kok bu, selagi gak ada keluhan seperti kram perut dan flek gak papa

5y trước

Saya dari usia kehamilan 7minggu sampe TM3 alhamdulillah aman aja

lbh baik konsultasi dlu sama bidan atau dokternya. baiknya gmn

ngeflek ny ky gmn bun bnyk gak usia kandungan brp mggu

Selama ga ada keluhan/masalah si gpp yg penting pelan2 aja