..

bun maag sama sakit puluh hati beda atw sama ya..soalnya saya punya penyakit maag tapi jarang kambuh tapi sekarang pas umr kehamilan saya 10 minggu sering sakit maagnya.. gimana ngatasinya ya bun padah sering ngemil

1 Trả lời

kalau pengalaman saya bun, saya mlamnya minum susu pagi pas bngun langsung minum air hangat, perut jga gak smpai kosong kira2 blm smpai 2 jam paska mkn nasi saya ngemil, ngemilnya jga bkn roti tp biskuit bun hindari mkn mkanan yg bisa bikin asam lambung naik, tidur miring kiri dgn bntal agak tinggiam bun

4y trước

Tapi bun mau tanya semakin perut membesar apa semakin kerasa maag nya ? Atawa engga sama sekali ya ?