tanda tandanya apa

Bun.. Maaf sekali. Mau tanya disini ada yang pernah keguguran Maf maf. Tabda tandanya apa ya bun Tadi saya sedikit kram perut sama pendaran. Mau periksa suami belum bisa pulang

10 Các câu trả lời

Saya awal tahun kmren keguguran bund. Awalnya flek dikit bgt..bbrapa hari saya k dokter, dsuruh bedrest, sm dikasih obat pnguat, karna kata dokter kalo ada flek atau kram pda perut bawah, itu ancaman kguguran. Seminggu kmudian fleknya ttp ga brenti, prut saya kram dan kluar darah segar pas mandi, tp blm ada gumpalan, saya langsung k RS, di USG trus trnyata udh proses keguguran, kantong kehamilannya udh brubah bentuk dan akhirnya di kuret. Semangat bund, ttp tnang, jangan panik, semoga bunda sehat2 aja.

5y trước

Saran saya sih secepatnya diperiksa bund.. Saya kmren mgkn tll santai, pdhl udh disampaikan sm dokter itu ancaman kguguran, msti bedrest, tp ttp aja mash nyapu drumah, tll byk gerak. Trus hal penting yg hrus bunda prhatikan Kalo semisalnya merantau cm brdua sm suami, jauh dr kluarga, Mnta no kontak tmn2 suami, mnta no kontak tetangga. Krna saya kmren bnr2 sndri, suami lagi dinas luar kota, ga punya kontak tmn suami juga, tetangga PNS semua (kebetulan kmren itu hari senin, jam 9 pagi)saya tinggalnya dkt kawasan perkantoran gitu bund. lingkungan rmh saya bnr2 kosong krna jam kerja, ga ada ojol dsini bund (saya merantaunya k kepulauan😔). Kantor suami saya dkt sih, kalo jalan kaki cm 5mnit disebrang jalan. Jdi wktu kram itu saya paksain jalan, niatnya mw mnta tlong k kantor suami gitu, tp trnyata sblum nyebrang udh dtg angkot dluan. Akhirnya saya naik angkot k RS sndri, untung bapak angkotnya mw antar walaupun beda jurusan, mgkn krna liat sya udh pucat smbil nangis gitu ya. Seblum brgkat

Awalnya ngflek cokelat, DIBIARKAN! Melakukan aktifitas spt biasa bahkan HB, lama lama fleknya jd darah dan makin banyak spt darah haid di sertai mules2 kaya mulesnya haid di hari pertama tp lebih kuat. Makanya kalo udah ada flek, harus lgsung cek ke dokter aja. Minimal bedrest total jgn ngapa2in dulu.

5y trước

Awalnya ga ada flek bun Cuma kram dibwah pusar sekitar 10 menitan. Trs keluar drah adalah mungkin 6 tetes

Sementara izin suami by Phone bunn, kalau ga ada yg anter naik grab car bunn. Semoga baik baik saja bunn, kapan hari saya juga keluar darah dan gumpalan bun lgsung saya cek ke dokter alhamdulillah gpp bunn efek habis HB soalnya masih trmster pertama rentan. Sehat sehat bunn Aamiin

Sakit dibagian bawah perut Bun , terus keluar darah segar yng hrus pake pembalut Krn sprt darah mens:( trs jg lemes bwaanya

Kram diikuti bercak bun, semakin lama (berhari2 setelahnya) semakin sakit dan darahnya semakin banyak juga bun.

Kram perut bun, sama flex makin lama makin banyak. Segera priksa kedokter aja bun, biar segera ditangani

Suruh anter siapa bgtu bun periksa, takut kenapa2 kalo udah pendarahan

Bun. Itu pendarahan waktu keguguran Yg keluar banyak ? Sampai 1 hari ??

5y trước

Kalau saya waktu perut kram hebat trus kluar darah segar langsung ke dokter dan di USG harus di kuret bunda karna janin Uda kluar/Uda keguguran😣. Lebih baik bunda cek ke dokter aja ya bunda biar dapat penanganan dari dokter. Alhamdulillah saya sekarang Uda hamil usia 13w.dan usia 6w dan 9w sempat flek dan di kasih obat penguat sama dokternya. Mudah2 an bunda sm calon baby selalu sehat ya bunda

Kram perut bawah pusar bunda.dan kluar darah segar.

Kalo flek coklat itu biasa bunda

5y trước

Amin bunda. Semoga ga papa bunda