flek+keputihan kental dan panjang

Bun maaf sedikit jorok barusan saya pipis dan di CD keliatan ada kayak flek kecil² menggumpal warnanya coklat gitu tapi ga neempel di CD malah bisa saya ambil ,trus pas saya coba periksa Miss v saya ternyata ada keputihan panjang banget warna nya putih tulang ,kira² itu kenapa ya bun saya worry mau coba periksa besok pagi baru bisa periksa di Puskesmas ,UK 15w Bun ,kira² wajarkah seperti itu

2 Các câu trả lời

Byk istirahat minum air putih bun, insha Allah gpp

Langsung periksa ke dokter ya bun..

5y trước

Udah kok Bun katanya itu wajar soalnya saya waktu trimester 1 ga pernah ngalamin hal yg seperti itu flek dan keputihan