mual muntah

Bun maaf sebelumnya, aku mau nanya.. Aku hamil anak kedua usia 10minggu, tapi hamil yang ini payah banget bun, makan ngga bisa dipaksa makan muntah lagi.. Terus udah dikasih obat mual tapi tetep aja ngga ngefek bun, kepala sakit terus pusing terus ngga ilang2.. Minum air putih pun jarang sempet mimisan 2x.. Ada yang sama ngga kaya yg aku alami, kira2 emang harus di rawat apa gimana ya.. Badan kaya mayet idup, hidup segan mati tak mau gitu bun.. Gimana ya bunda bunda ngatasinnya dan solusinya ??

1 Trả lời

Klo sama sekali ga masuk makanan, dan muntah terus terusan lebih baik langsung ke dokter bun. Krn bahaya klo sampe ga masuk makanan sama sekali. Kasian juga ke bunda & bayi nya. Bundanya ga nyaman, bayi nya jg kurang asupan nutrisi. Saran saya ke dokter aja

5y trước

Iya bun, makanya saya bingung harus gimana.. Makan salah ngga makan salah juga.. Yaudah besok aku ke dokter aja biar diperiksa, makasih ya bun sarannya..