herpes

bun maaf saya mau tannya sebelumnya ada yg pernah terkena herpes belum ketika sedang mengandung?? sekarang saya sedang terkena herpes pada sebagian tubuh saya nah kandungan saya sekarang udah 33 minggu, saya mau tannya apa berbahaya kah untuk janin saya atau ada dampaknya ga??

2 Các câu trả lời

Tmenku ad yg kena bun. Cm waktu itu dia blgnya cacar uler. Sy br tau cacar uler sm herpes tu sama? Kl waktu itu si dia bs sembuh diminumin antibiotik bun, cm kl ada efek ke debay ato engga sy kurang tau, gaenak jg nanyanya hehe

5y trước

oh iya trima kasih bun

Yang kayak gini bukan bun? Kalo yg kayak gini saya pernah sebelum hamil dulu

5y trước

Saya dulu sebelum hamil bun kena nya waktu itu sya lgsg ke spesialis kulit dapet salep sama pil jg. Lumayan waktu penyembuhannya 2 minggu an Mending lgsg ke spesialis bun terus bilang kalo keadaan nya bunda lg hamil inshaa Allah obat nya setau saya nggak berpengaruh ke janin. Sambil konsum obat sama makan pepaya juga bun biar cepet kering lukanya. Saya dulu tiap hari makan pepaya jd cepet kering nya, tp bekasnya ttep ada. Semoga cepet sembuh yaa bun 💪