rambut rontok parah

Bun MAAF saya mau nanya apa ad yg ngalamin ky saya?? knpa ya rambut saya rontok sekali bhkan smpai ke bulu rambut kemaluan saya ikut rontok? Klo rambut sih emg dr habis lhiran rontok aja tp bru sadar2 rmbut kemaluan jg malah ikut rontok, udh 4blan yg lalu sy melahirkan bun. Apa ini efek hormon KB atau emg daasarnya habis lahiran aja bun?? Mohon dijwab ya bun, soalnya rontok bgt rambut saya?

1 Trả lời

Pengaruh hormon progesteron bun.. Jadi setelah lahiran hormon progesteron ini balik ke normal yg menyebabkan kerontokan parah pada rambut.. Itu wajar dan normal ko.. Nanti juga akan berenti dengan sendirinya..