akurat perhitungan usg atau HPTH

bun , maaf mau tanya ,soalnya saya hamil anak pertama jadi kurang paham ,, menurut perhitungan HPTH usia kandungan saya sudah memasuki usia 9 weeks ,tetapi saat saya usg janin masih berusia 5 weeks,,tetapi saya kalo haid memang suka telat telat an.. mohon jawaban nya bunda..masih bingung bunda akurat yang menurut HPTH atau USG..

1 Trả lời

Kalo HPHT dihitung umur janin sejak hari pertama haid terakhir kalo usg dihitung umur janin dr ukuran panjang dan besar biasanya