hamil muda HB

Bun maaf mau tanya sebenernya boleh gak sih HB sama suami saat hamil muda atau bahaya kalau HB lagi hamil muda UK 8 week ,kalau boleh tau bahaya nya apa aja ya bun, makasih.

2 Các câu trả lời

kalo gada riwayat flek dan keguguran Hb saat hamil muda boleh dilakukan Bun. tp sperma jgn dikeluarkan di dalam Krn dpt menimbulkan kontraksi dan Hb nya pelan2 aja

sebenernya HB saat hamil ga masalah sih bun, yg dilarang itu kalo hamil beresiko seperti suka kluar flek karna sperma dpt memicu kontraksi

12mo trước

kalau gak keluar flek saat hb aman kan bun?