kertas lakmus

Bun,maaf mau tanya kapan sebaiknya qta menyimpan kertas lakmus buat jaga2 dirumah?nunggu 8 m apa dr tm 2 akhir?diapotik adakah?bagaimana cr mengukurnya..terima kasih info nya bunda.hamil pertama jd belum ngerti

1 Trả lời

Beli d Tm2 gppa bun, kan ketuban itu bisa rembes/pecah kapan aja, apalagi kalo misal premature kan bisa aja sblm 8m. Jd sebaiknya simpan aja. Di apotik ada bun, tp ga semua sedia mgkin, cari apotik gede aja. Kalo ga gtu d toko alat kimia ada.

5y trước

Makasih ya bunda