gerakan janin

Bun maaf mau tanya..ini hamil pertama aq jd aq bnr2 enggak tau..kl kmrn2 yg aq rasain cm kayak rasa menggelitik di dalem perut tp kmrn sore enggak kedutan tp kok kaya ada yg ngulet kayal berubah posisi di perut bawahq lebih kenceng drpd biasanya..kira 2 gerakan pertama apa usus y?trima kasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

berapa week bunda? cuma seorang ibu yang tau deh rasanya baby gerak itu gimana😁 kayaknya si iya itu bun, masa usus ampe berasa, kalo diakhir pergerakan bagian perut ada yang sedikit mengeras itu baby soalnya aku begitu

5y trước

Cb nanti kl gt lg aq raba bun keras apa g..hihihi

Usia brp bun

5y trước

Alhamdulillah