denyut jantung janin

Bun maaf mau tanya , bulan juli kemarin saya periksa kandungan ,pas di cek denyut jantungnya 148/m . Terus kemarin pas tgl1 agustus saya periksa kandungan lagi denyut jantungnya 125/m , itu kira2 normal gak ya bun kalo denyut jantungnya menurun? Usia kandungan sekarang 5 bulan .

8 Các câu trả lời

Biasanya kalau menurun kekurangan oksigen bun, tidurnya usahakan miring kiri

Kenapa nggak tanya langsung sama dokternya waktu itu ?

Itu kalkulasi dokter bun, lebih baik konsultasi saja

Dokternya ga njelasin kah bun?

saya pikir cuma saya bun, jadi khawatir yaa bun , kenapa denyut jantungnya menurun

Saya jg sama bunda di 5 blan skrg tepatny 19 minggu dnyutnua nrun jd 136 dnyut tp kta dr bayinya sehat bgt

Normal 120-160 kokk

Biasanya kn sama dokter/bidannya di kasih tau masih normal apa gk Normalnya kn 120-160/m Kalau masih ragu,cek lagi aja bun,biar gk jd fikirn,terus tanya deh sama dokternya,normal apa gk...