Bayi 15 bulan

Bun. maaf mau tanya, babyku umur 15 Bulan, sudah bisa berjalan sejak umur 13 Bulan. Tapi untuk bicara belum terlalu jelas, cuman 1 kata aja yang bisa diucapkan yaitu maem. apa itu normal? kira2 umur berapa ya anak itu sudah mulai ngomong beberapa kalimat?

3 Các câu trả lời

anak ku 13 bulan bund,paling jelas mam sama nenen,sama ngoceh2 sendiri,kalo diajarin bilang ayah atau nyebutin benda blm bisa,tapi udah tanggap kalo disuruh ambil barang

Normal bunfa😊

Normal