kehamilan

bun maaf mau informasi nya dong.... kenapa yaa dada saya gak ada perubahan.... perut juga gitu... saya hamil udh 21w tapi gak kaya orang".... mohon info nya bun

2 Các câu trả lời

saya juga gtu bun waktu hamil anak pertama.. karna saya juga kurus trus dada juga ukurannya mini..hihihi.. jadi gda perubahan..tpi krna bayi didalan kandungan saya sehat..aktif..bbj juga aman saya yg permasalahkan besar kecilnya.. malah waktu anak saya lahir asi saya mmbludak dengan kondisi payudara kecil bun..

5y trước

iya bun makasih sarannya

sy dulu jg bun baru keliatan umur 7bln itupun g gede2 amat perutnya. gpp bun yg penting janin sehat dan bb janin jg bertambah sesuai usianya

5y trước

iya bun bb janin alhamdulillah setiap minggu d cek naik terus.... makasih bun info nya