wasir/ambeien

Bun maaf kalo agak jorok kayak nya saya kena wasir/ambeien deh soalnya saya klo bab sering sakit kayak keras gtu trus klo abis bab pedes mah du..r pas aku pegang kayak ada cenil kecil gtu dibagian luar dkt du..r, terus ilang sakitnya bekas bab tu seharian baru ilang, dikasih obat atau salep apa ya bun supaya hilang dan gak sakit lagi klo bab tanpa harus oprasi posisi saya lagi hamil juga?

16 Các câu trả lời

YaAllah ngga diperiksain aja bun ke dokter? Takut kenapa napa. Kasian juga bunda jadi ga nyaman

5y trước

Aku pernah bilang ke dokter bun kata doktr emg ibu hamil begitu bu karna ada tekenan dari bayinya ntr juga ilang banyak makan sayur aja bun biar bab nya lancar dan gak keras

Konsultasikan ke bidan / dokter bun. Kalau parah nantinya gak boleh lahir normal loh

Tetangga saya dl pernah wasir gt rajin minum jus lidah buaya bgs

Saya keluar ambeien gr2 melahirkan. Pdhl sblmx g prnh ambeien

Faktu, ultraproc, boraginol

5y trước

Salep.. Waktu hamil aku pake itu.. Lumayan sih jadi ga sakit.. Walau tetep ada benjolan..

Di coba bun

5y trước

Coba searching google bun. Ku jg krg tau