cuti hamil

Bun maaf info nya kalo ajuin cuti hamil itu dr bulan ke berapa ? Dan biasanya berapa bulan?

14 Các câu trả lời

Cuti hamil dapetnya 3 bulan bun, di kantorku dulu gitu tp semenjak hamil aku resign sih. kaka iparku belum cuti bun heheee hplnya tgl 12 juli, katanya ntar tgl 7 juli cutinya biar lebih lama sm bany di rumah 😂

Kalo diperusahaan saya kerja dulu 45 hari sebelum dan 45 hari sesudah melahirkan bun, jadi totalnya 3 bulan, tinggal mengajukan tanggal hpl dari dokter aja ke hrd kalo kami.

Dapet cuti melahirkan itu normal nya 3 bulan . Dan lebih baik ambil cutinya pas dekat lahiran aja , jdi pas anak lahir kita banyak waktu untuk memberi asi eksklusif 😊

sekuat ibunya kalo ngajuinnya. disarankan 1,5bulan sblm dan sesudah. tp ratarata sih pd mepet HPL biar lebih lama sama bayik hehe

lebih baik ajuin cuti 2minggu / 10hari sebelum HPL, jadii nanti saat setelah lahiran lebih lama amaa si dedek bayi

Tergantung kerjaannya bun. Biasanya 3 bln, 1,5 sebelum melahirkan dan 1,5 setelah melahirkan

kalo saya dari awal hamil sampe melahirkan mom, genap setahun cuti, soalnya saya pramugari

5y trước

Bisa kerja lagi bun?

3bulan bun saya ajuin cuti pas udah kontrakasi bun. jadi full 3bulan sm anak 😁

Kalau masih kuat pas masuk 9 bulan ajh bun , 3 bulan biasanya bun jatah cuti

Kl aku mulai pas usia kandunhan 36w. Karna aku dosen jd aku cuti 1 semester

2y trước

maaf bun nimbrung pdhl dah lama postingannya. temen kerjaku juga cuti 1 semester tp giliran aku tetep dpt jadwal ngajar cuma gak dibebanin msk kelas hanya tugas aja. agak kesel sih bun, gak adil tp mengingat posisi saya cukup strategis di kampus jadinya mau tidak mau. sekedar curhat.. sekalian bantu doa barang kali saya jg bisa dpt cuti 1 semester 😂🙏🏻