susu ibu hamil

bun ....maaf cuma sekedar mau nanyak apa bener kalok minum susu ibu hamil itu bisa menyebabkan bayi besar dalam perut ...?? aku worry bun soalnya aku minum susu ibu hamil ...!! mhon jawabanya

2 Các câu trả lời

aku malah tiap hari mnum susu hamil tp debay gk besar² amat bun.. iya kalau kbanyakan mnum es itu biasanya mmbuat debay besar di perut bunda

6y trước

jadi itu hanya mitos ea bun ...soalnya aku gak mnum susu ibu hamil ...suamiku bisa marah bun