hubungan sexs

Bun maaf apa diperbolehkan berhubungan sexs pada saat hamil . Usia kandunganku 12w..tapi saat berhubungan ngeluarin nya gak di dalam diluar aja alhamdulilah tidak ada kontraksi ko

31 Các câu trả lời

Gpp kok bun, atau bunda bisa konsultasi ke Bidan atau Dokter. Dri pengalaman saya dulu usia kandungan 5 week - 3 Bulanan dilarang HB karena posisi Janin sangat lemah.

Gpp kok Bun saya dari tau hamil Hb terus sama suami tapi sekarang udah jarang soal Dede nya udah gx mau di ganggu sama ayah nya😁😁 sekarang UK saya 27w6d

Gapapa bun asal badan bunda lg engga cape/sakit boleh2 aja .saya juga tiap hari hb sama suami ,uk 18week5d .kalo masih ragu bisa konsul ke bidan/dokter bun .

Kalau hamil tdk ada keluhan,tetep dianjurkan pelan” bun Tapi klo ada keluhan/pernah gugur mending stop demi menjaga yg didalam kandungan Kata dokter saya

Saya dulu khawatir juga bun. Tapi pas baca artikel ternyata aman. Mungkin bisa lebih pelan pelan dan hati hati aja bun

Kalo gk ada keluhan gpapa kok bund,, saya adja masih sering hb sma suami dn sering di kluarin di dlm

Kalau ragu mending konsul ke dokter bun.. Setahu saya tidak apa" kalau tidak ada keluhan (:

Boleh bun selagi gx ada keluhan apa pun.. Tpi klw selsai HB selalu minum iy bun

Boleh ko. Selama gada keluhan. Trus jgn keluarin di dalem.

Kalau kehamilannya ga ada masalah boleh boleh aja kok