maaf ya bun numpang tanya.

Bun maaf aku org baru, mau nanya terakhir haid aku tgl 5/7/19 kira" uda brp minggu yach, maaf aku br hamil pertama, selama 3thn 4 habis nikah. Tapi belum perna periksa ke dokter, Mohon bantu hitung yach bun?

7 Các câu trả lời

Sblm pke aplikasi ini kan ada perintah utk masukin hpht .. kl udh masukin tinggal liat perkembangan kehamilan/janin dr hari ke hari .. udh otomatis dihitung brp minggu usia kehamilan Apa g semua dpt perintah seperti itu? Contoh umur kehamilan 20w

Kurang lebih udh 2 blanan bund. Periksa aja ke bidan, nanti juga dihitung sama bidannya :)

Makasih bund, rencana mau ke dokter hr senin.

Mungkin 7w bun.. tespek udah positif bun?

USG aja bun biar ketahuan jelas

7week bun

6w1d bun