kecewa sama suami

Bun maaf aku ingin cerita kekecewaan aku.. suami ku ketauan selingkuh.. Aku kecewa.. aku marah.. rasanya ingin aku berpisah tp aku tetap bertahan.. dan ikhlas menerima kenyataan karena aku memikirkan kehamilanku ini darah daging suamiku.. aku memaafkannya dgn tulus.. tp entah kenapa yg biasanya tidur aku peluk aku cium sebelum tidur tp skrng aku membelakanginya.. aku ga menyapa aku ga bicara.. mnta hub pun aku tolak.. tp kewajiban sebagai istri tetap aku jalanin.. aku bikinin air anget/kopi/teh tiap pagi.. aku bikinin sarapan.. aku cuciin bajunya dll Apakah sikap ku keterlaluan bun terhadap suami.. aku harus bersikap gimana bun agar suami tidak mengulanginya lagi..

56 Các câu trả lời

Kalo hb ga di layanin malah takut nya suami makin jadi, coba bikin perjanjian di atas materai bun

Aku salut bunda nya masih bisa sabar semangat ya bun Kalo aku udh gabisa maafin org yg selingkuh

Mnrut q sikap bunda udh bner kok biar suami ny tw skit bnget klo di selingkuhin tu

Kalo saya sih ga mau ngelanjutin hubungan yg udh ga sehat apalagi suami selingkuh

Nauzubillah, kalau HB ga kita layani, takutnya dia malah mencari lagi di luar :(

Wajar bun..mending bunda msh mau memaafkan...sbr ya bun bnyk berdo'a az..

Kalau gak layani HB nanti takud ny suami mlh nglakuin itu m orng laen gmn coba?

5y trước

Terus bunda mau Hb sama suami setelah diselingkuhi? Ternyata bunda hati baja 😅 kalo saya sih udh eneg bgt liat mukanya

Sabar sekali bunda ... semoga bunda dan debay dilindungi Allah .. aamiin

tegar banget bunda 👍🏻 salutt semangat dan sabar ya bun 🙏🏻

sikap nya udh benar sekali untuk wanita yg lagi sakit hati bun .