kecewa sama suami

Bun maaf aku ingin cerita kekecewaan aku.. suami ku ketauan selingkuh.. Aku kecewa.. aku marah.. rasanya ingin aku berpisah tp aku tetap bertahan.. dan ikhlas menerima kenyataan karena aku memikirkan kehamilanku ini darah daging suamiku.. aku memaafkannya dgn tulus.. tp entah kenapa yg biasanya tidur aku peluk aku cium sebelum tidur tp skrng aku membelakanginya.. aku ga menyapa aku ga bicara.. mnta hub pun aku tolak.. tp kewajiban sebagai istri tetap aku jalanin.. aku bikinin air anget/kopi/teh tiap pagi.. aku bikinin sarapan.. aku cuciin bajunya dll Apakah sikap ku keterlaluan bun terhadap suami.. aku harus bersikap gimana bun agar suami tidak mengulanginya lagi..

56 Các câu trả lời

Sikap bunda bener ko ga keterlaluan . Masyallah bun hebat banget sikap mu. Gapapa bu gausah dikasih sekalian ,biar dia ngerasain sakitnya bunda udah dikhianatin sm dia

Itu mah penyakit lelaki ya sperti itu bun,sikap bunda gak berlebihan kok masih wajar lah,karna kkcwaan terhadap suami,mngkin kalo d posisi aku pun akan sperti itu

Paling sakit hati ini kalo baca postingan tntg di selingkuhin.. Yang kuat ya bun yaah.. Moga Allah balas rasa sakit dgn kebahagiaan d kemudian hari

selingkuhnya gara2 apa Bun..? udh tanya blm sama suami?.. atau udh koreksi diri belum.. kl selingkuh krna emng hobi suami ya gmn yah.. pasti bakal terulang lg

3y trước

Buk ini postingan udah dr 2 tahun yg lalu jd gausah dikomen lg ya, ibuk TS nya jga pasti udah nemuin solusinya kok 🙂

Hebat ya bunda,klau q nggak bisa bun. Q lebih memilih untuk cerai aja. Nggak mau bayang**nya. Soalnya q klau udah syang org kebangetan

Ya wajar Bun emang sakit sekali kalau di gituin sama suami, yang kuat Bun moga aja suaminya cepat sadar dengan kelakuannya sendiri.

Klo saya sih lgsg cuss pengadilan agama. Selingkuh buat saya ga ada sekali atau 2 kali,, Selingkuh = end 😬

5y trước

ya saya juga gitu .. saya juga pernah bilang ke suami .. kamu macem" aku ga peduli udh ada anak apa blum .. kamu aku tinggal ..

Hebatnya bunda... Biar suami engga ngelakuin lg coba buat perjanjian aja bun sama suami, hitam diatas putih biar kuat.

Hebat bunda masih bs sprt itu. Klw sy bakalan sy tinggal setelah semua jelas klw dy emang selingkuh. Hahahhaha

Kalo udah kontak fisik anak udah lahir Minta cerai. Ngapain dikasih hati,?Yang Ada bunda dpt penyakit aja

5y trước

Sepemikiran sama saya bund.. Suami klo udah berhubungan fisik sm perempuan lain mah lebih baik cere... Enak aja kita di kasih bekas nya orang..