kehamilan

bun maaf aga jorok.. adakah yg merasakan mis v ngilu sya hamil 29 mnggu 4 hri?bahaya ga ya bun?

2 Các câu trả lời

normal bun, semakin tua kehamilan, ngilu mrs v nya akan bertambah, biasanya karena kepala cadebay udah dibawah, mrs v pun menyesuaikan diri untuk persiapan melahirkan nanti. beberapa minggu lalu saya ke bidan, di cek, dan diberi obat pereda nyerinya bun. bunda klo penasaran bisa ke dokter/bidan juga, untuk cek atau mint diresepkan obat.

5y trước

ji

oh gtu bun.. alhamdulilah klo emng ga pph ... mksh ya bun sudah menjawab...😊