baper

bun lg hamil ada ga yang baperan. tbtb sedih pengen nangis tp gada sebab. melow gt rasanya ?? apalagi suami kerja plg malem. rasanya kesepian gtu suka baper. sedih deh ??

58 Các câu trả lời

Kita sama say ,hamil jadi baperan apa* nangis,suami juga pulang kerjanya malem kadang lembur kadang luar kota berhari* kesepian sekali dirumah sendirian 😭

Nah iya bun kalo suami pulang telat sedikit aja lgsg nangis ga kayak biasanya, apalagi semalem wkt mau di tinggal dines woh nangisnya menjadi jadi gt hehe

Iya emang Bun. Suami sya apalagi sering keluar kota karna kerjaan kantor. Sya lgi hamil 36 week kadang suka kpengin d.manja,kpengin HB dll😔

Huhuu ini yg aku rasain dlu Bun sabar ajaa😣 Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

saya jga gtu bun pas tm 1 sma tm 2 bawaannya pgn ngns mulu tnpa sbab kdang krna brpikiran yg gak" gtu ,tp klo uda ngs lega sih

saya awal hamil gitu bun.. apa lagi saya merantau ke luar kota, sementara suami & keluarga di kota lain. semangat buuun

Aku juga kadang2 suka nangis sampe suami bingung tanya2 kenapa nangis ya aku jawab aja gapapa pengen nangis aja 😂

Iyaa bun sm. Gk boleh di salahin dkit aja sm suami lgsg mewek.. Duh padahal klo kita sedih si debay jg ikut sedih

saya sering bgt gitu..klo kecewa dikit langsung nangis , sakit hati dikit nangis, lihat orang sedih ikut nangis

Cari hiburan bun jgn bengong. Klo ada hobi lakuin hobinya kya nonton.. Ng game ato apalah biar ga spaneng.