tidur mereng kiri kanan kenak tendang

Bun lebih nyman tidur mereng kesamping atau telentang bun? Saya kok nyman nya telentang ya, soal nya kalau mereng kiri bayi nendang gitu kayak nyuruh jngn mereng, lalu balik mereng ke kanan juga ada tendangan juga bun, pernah saya abaikan te dangan nya malah makin lama mkin sakit pinggang nya, jadi saya lebih nyman ny telentang deh. Tpi kan katanya klw lagi hamil gk boleh tidur terlentang

2 Các câu trả lời

iya Bun betul jangan terlentang apalagi TM 3 soalnya sulit untuk mengalirkan aliran oksigen ke baby nya, yang bisa mengakibatkan dedenya susah bernafas dan mengakibatkan kematian. lebih baik miring kiri/kanan aja bun

5y trước

iya Bun sama2 sehat selalu bunda+dedenya sampai persalinan aamiin😇

sama yaa Bun, saya juga gitu mereng ke kiri atau ke kanan dedek nya nendang² atau kadang malah sakit taapi kalau telentang nyaman banget🙁🙁🙁