kulit kepala bayi

Bun kulit kepala bayi saya seperti ada kotembenya, kira-kira supaya bersih gimana ya bun?

kulit kepala bayi
279 Các câu trả lời

Kurang bersih mandiinx bun... Trus kringat jgaa... Klo mandi brsihin tpi pelan".... Kepala anakqu jga kyak gitu bun... Aku qrain knpaa trus ta pakein minyak zaitun trus elus"pelan" pakek kanten bad ehh rambutx juga ngikut.... Ilang tpi muncul lagi akibat kringatan trus.... Akhirx nemu carax de... Pas mandiin sabun di kpalax itu harus benar"brsihh😁 Itu pengalamanku sii 🙏🙏🙏

tadinya aku pake oil oilan bun tapi si cradlecapnya muncul lagi terus, akhirnya ku temukan yang lebih ampuh yaitu setiap habis keramas saat rambutnya masih basah langsung gosok pelan dengan sisir, lalu keringkan rambutnya lalu pakaikan zwitsal hair cologne lalu sisir deh rambutnya. ada yang samakah?😁😁😁

5y trước

maksudku seminggu tuh udah bener bener bersih

Gapapa bun anak ku juga sama semenjak di botakin kalo abis di mandiin langsung kulit kepala nya ngelotok ky ketombe tp cuma ku usap2in aja atau aku diem in atau kalo emg banyak kaya anak bunda di kasih baby oil tipis2 aja takut gerah juga krna musim kemarau begini

Dikasih baby oil di kepala nya truz nanti dibiarin sekitar 5 menit truz tar jadi pada ngelupaa gitu kan nah disisir aja pelan-pelan pake sisir khusus bayi...sekali sehari selama beberapa hari sampai bersih...

Bun dulu baby q juga gitu Mlh kotoranya kaya daki mungkin sampe bisa dikeletek Itu wkt bayi bgt sblm 40hr Trs di gundulin sama di gosok pelan pake beras kencur Alhamdulillah sekarang ilang bersih bun

Anak pertama saya lahir dengan rambut yg tebal. Pas dihari ke 40 kami botakin, baru ketahuan kalo kulit kepalanya kotor banyak keraknya. Pakai baby oil rutin di bersihkan, akhir bersih bangettt...

Gapapa mom itu lama2 hilang. Tp kalau pengalaman aku, dulu juga ada sedikit di alis trs rajin aku bersihin pakai kapas dan babyoil sebelum mandi. Pas mandi di usap aja gtu pakai air hehe

Itu lemak bayi bunda bkn ketombe ☺ Maaf yah bunda. Biasanya yg kepalanya ketombean gini krn klo habis keramas kepalanya tdk di lap kering (krn mngkin takut kena ubun2 yg masih lembek)

Pas keramas, gosok2 aja bun sampe bersih. Anak saya jg gitu.. Hilang sendiri.. Alisnya jg kena. Saya basahin aja pake air terus digosok pelan2 sampe bersih.. Simpel kan bun 😁

Pake minyak kelapa aja bun,, tunggu sampe 5 menit/ sampe keraknya lembek baru di sisir pake sisir yg rapet,,sisirnya pelan2 bun.gak bisa langsung bersih,,besoknya ulangi lagi bun.