kehamilan Tm 1 berhubungan badan

Bun ku mo bagi info dulu nih pengalaman aja,,buat bunda" yg lg hamil muda sering ada pembahasan boleh g Hb saat hamil muda??? Saran saya mesti gd keluhan saat awal Tm 1 g ngerasain flek keram perut stlah Hb ma suami jgn dilakuin dulu,,aq gd keluhan apa wktu usg baik" aja pas Hb mlm mainya jg g kenceng paginy ku pendarahan banyak tp gd rasa mulez abis hb pun gd ngeplek sm Skli pas bngun tdr anehny drah lansung ngalir ke kaki smpe netez bun pas di rs di tnganin di usg Alhmdulilah baby msih ktolong tp ku mesti di rawat

kehamilan Tm 1 berhubungan badan
185 Các câu trả lời

Saya waktu TM 1 gak pernah hb sama suami bun alhamdulilah suami pengertian banget. soalnya saya ngidam parah 😪 masuk TM 2 dan TM 3 udah mulai sering hb sama suami, tapi gak pernah keluarin di dalem. suami takut dedek knp2 katanya heheh 😂 waktu hb selalu ku bilang, mas dedek nya keguncang nih. eh dianya ketawa mulu wkwkwk