Pada nyinyir

Bun komen dong, bayiku umur 3 bln jenis kelamin cowo dari awal lahir aku pakai pempers karena dia anak BBLR jd maksud hati supaya gal dingin klo pipis2 trus... Selain itu klo tidur siang maunya gendongan trus gak mau d taro. Haduuuh orang2 pada nyinyir termasuk mertua. Dibilang anak nakal lah dan tuman... Sedih lah rasanya

2 Các câu trả lời

Sabar ya bun

5y trước

Gak ada yg salah.. Tiap ibu punya alasan tersendiri untuk setiap keputusannya..