kelahiran

Bun kok udh lewat hpl 2hr blom ad tanda tanda lahiran yaa?? Jadi kepikiran terus takut kenapa kenapa?

12 Các câu trả lời

Santai aja mom.. Saya pernah lwt hampir seminggu dri hpl dan ujung2 diinduksi di rs krn blum mules jg 😂😂 tpi klu khawatir ya konsul aja

5y trước

Iyakah bun ? Makasih infonya

Yang penting jgn stress nanti dede bayinya mlh ga mau keluar,relax bun dia udh milih tanggalnya sendiri buat lahir

5y trước

Kalo msh ttp khawatir konsul aja sm dokternya minta yg terbaik harus bagaimana

Wah... semoga sehat2 yah dan baby cpt launching... Apa ngga ke dokter saja utk dicek?

5y trước

Ooo semoga sehat yah ^0^ Anda dan baby sehat dan kuat saat lahiran hehehe

Sama 😂😭 Kmaren d kasi dokter obat alinaminF aja saya bun.

5y trước

Ooww... bisa samaan ya bun 😁

Konsul lg aja bun biar dapet masukan dr dokter/bidan

udah ke dokter lagi bun? banyak berdoa ya bun.. semangat..

5y trước

Blom bun karna dok masih cuti Iya bun 🙏

Aku lewat 4 hari dari hpl bun lahirannya

Saudaraku ada yg lebih dari seminggu dari hplnya bun baru bukaan 1 dan dari bukaan 1 sampai lahiran sampk 5hari... mamanya terlalu pengen baby cewek, pas usg hasilnya cewek tambah d bati sama mamanya klo bakal bunya anak cewek.. Dan ternyata baby d dalam perut cowok... mungkin babynya takut kluar gara" gk seperti harapan mamanya, jadi lama gk lahir.. Pas mamanya pasrah gara" gk lahir" bilang " cewek apa cowok yg penting lahir sehat" langsung dah beberapa jam langsung mulas trus lahiran.

Gpp Bun sabar aja dan cek ke bidan atau dokter Bun

syaratnya H-7 sebelum dan sesudah HPL kok bun kalo belum juga biasanya dokter akan ambil tindakan induksi... banyak doa aja bun...