kulit kusam

bun kok semenjak hamil kulit saya kusam,apakah bawaan??? bunda disini ada yg ngalamin sama kaya aku gak??

17 Các câu trả lời

saya gitu bun di bagian tertentu mehitam kaya daki padahal kalo mandi suka luluran dan sekarang di trimester akhir aku malah keluar jerawat gitu padahal sebelumnya kulit aku ga pernah jerawatan gini bun bikin ga percaya diri

Kalo saya bukan kusam aja bund, tapi kulit saya terasa kering dan gatal. kulit tangan dan kaki jadi kayak bersisik gitu bikin ga nyaman. ada yg sama gak sama saya? gimana ya ngatasinnya bun? 😅

Saya jg jd kusam sejak hamil 😥 Ngrasa makin item aja, nanya suami bilangnya "ga kok, gapapa". Kayaknya emang bawaan, ada yg hamil makin bersinar mukanya, ada yg kusam kayak kita2 😂😂

normal bunda, ada yg kusam, glowing, jerawatan. nanti stlah lahiran kulit nya balik normal lagi. yg penting kalo mw pake skincare hati2 takut nya ga aman buat baby

5y trước

oh iya bunn,makasi ya☺️

sama bun aku juga ngaca kynya kusam dekil gitu.. hehe.. aku ampe blg juga ama suami aku, dy yg ampe bilang, udah gpp.. *buat nyenengin aku kayaknya.. hehe

sama bun.. klo sy sih mngkin krn berhenti total pke skincare.. hahaha.. tp kata org2 sih gpp koq bun.. abis lahiran bs perawatan lg.. lbh care ke baby dl skrg..

5y trước

kalo aku masi pake skincare bun tapi yg aman buat bumil, setelah d perhatiin kok berasa lama aja gak biasanya malah kusam aja ini muka😑

biasanya itu bawaan hamil, bun. sama seperti saya kemarin jg begitu, nggak apa2 ko bun :) nanti klo debaynya udah lahir kembali normal lagi.

5y trước

iya bunda terimakasih😉

sama kita bun...kulit ku jg jd kusam...mlah sama kakakubsampe dbilang kucel 😂😂 tp aku cuek aja yg penting dedenya sehat trs

aq malah jd gatal bund.. kyak biang kringat bruntus gitu.. kaki tangan.. jd kulit kyak tebel bersisik gitu..

sama bun bkn cma kusan item malah.. udh gtu jd bau badan klw kringetan d tambah badan kaya cacar

5y trước

Saya juga, gatal banget, pdhl baru 13 minggu