puting terasa gatal..

Bun kok puting terasa gatel bgt ya..? UK masih 33 minggu.. di ujung puting mulai ada asi yg mengendap,Apa mungkin itu ya yg menyebabkan gatal.?

2 Các câu trả lời

Faktor perubahan hormonal di tubuh bun, akan membuat payudara membesar karena peningkatan suplai darah ke sana.Formasi sel dan kelenjar ASI membuat payudara menjadi lebih sensitif dan rawan gatal.Pengumpulan lemak di payudara juga bisa membuatnya terasa gatal.

5y trước

Wajar klo gatal... jgn ada benjolan aja. Takutnya bisa penyakit lain...

Nggk bun, tp itu wajar