jerawat perut

bun, kog di perutku ada bentol" pinggirnya merah trus tengahnya ada nanahnya ya tp kecil" kek jerawat, sekarang lagi hamil 27 minggu.. ada yg pernah kah.? minta solusinya ya bun ?

4 Các câu trả lời

saat hamil memang kadang perut jadi berjerawat bun. coba baca artikel ini untuk tau bagaimana cara mengatasinya bun https://id.theasianparent.com/jerawat-di-perut

6y trước

iya kah.? makasih bun 😊

cb d kasih caladine aja bun biar ga gatal , kmrn pas usia kandungan 5bln itu sempet ada bintik2 dikit d sekitar perut ama spog ku d kasih caladine cair

6y trước

ouw gtu y bun, makasih sarannya 😊

konsultasi aja bun ke dokter,jangan asal pencet ya takut nya infeksi

6y trước

ga berani pencet bun, kesentuh aja sakit 😂

aku jg lg hamil 22 week jg ad bgtu Bun

6y trước

trus bunda obatin nggak.?