batuk gatal dan sesak

Bun ko saya tiba" batuk terasa gatal banget di tenggorokan dan langsung ngerasa sesak di di dada kenapa ya Bun ,obat nya apa untuk ibu hamil

5 Các câu trả lời

diminumin air hangat dlu dan olesin dada pke yg hngat2 sprti frascare, vicks vaporub dll.. jgn konsumsi obat dlu bun.. kl dirasa sdah kya radang n sngat tdsk nyaman bru ke dokter..

5y trước

iya Bun makasih

Cb minum air putih anget agak pnas bund...bju dilonggarkan jga..

banyakin minum air hangat bun, kurangi mknan manis dan brminyak dlu

5y trước

iya Bun mksih

Kalau batuk wedang lemon+madu, Atau minum air anget aja bun

Bikin jahe anget aja bun...