kaki kram

bun ko akhir2 ini kaki aku sering kram ya kaya pegel gitu. wajar ga sih bun? ? usia kehamilanku 5bln

12 Các câu trả lời

saya jg gt Bun kmrn. trus pas tiduran kakinya dikasih bantal aja biar lebih tinggi. lumayan skrg gak begitu sakit sih

mungkin kurang zat besi / calsium bun. konsul ke obgyn nya aja biar lebih yakin. :)

wajar bun. sekarang keram nanti bakal ngerasain selangkangan sakit pinggul sakit dll

5y trước

iya bun padahal aku ga ada aktivitas apa2 tapi cepet ngerasa cape terus keram 😞

saya hamil 5 bulan. Alhamdulillah enggak ngerasain

aku juga bun pas bangun tidur suka kram😣

Wajar bun Saya malah sering bngt dulu

sama bund,,aku juga gt

aq malah pegel2 n lemes bun

bukan lagi kram bun tp lemes juga

5y trước

iya bun sama aku juga lemes terus padahal gada aktivitas apa apa

perbanyak sayur bun