kehamilan 7bln

bun knpa yh dbwah payudara seblah kirii sya. sakit! ada yg ngalamin kaya sya? ktwa, btuk aja gabsa krna sakit bun.. klo ada yg ngalamin sprti sya solusinya apa bun?

1 Trả lời

Aku suka langsung periksa bun, nanti bidan raba payudara aku. Takutnya kan ada apa2, karna dlu juga aku ngalamin hal yg sama, pyudara kiri sakit. Tapi stelah diraba, ktanya itu cuma kelenjar susu jdi normal. Sering2 di kompres hangat aja bun

5y trước

Iya bunda, pkoknya mending langsung periksa biar gak kpikiran terus