keluar flek coklat

Bun knpa ya tadi keluar flek berwarna coklat sedikit di CD pdhl hari ini harusnya hari haid tp yg keluar flek coklat itu juga cuma sedikit apa itu tanda hamil atau gimana ya bun

1 Trả lời

Coba tespack aja biar lbh jelasnya bund

5y trước

Gapapa bund. Yg penting kita sudah ikhtiar, sudah berusaha. Kl memang negatif, berarti kita masih disuruh berusaha😊kl positif, berarti itu awal perjuangan kita buat jaga amanah kan? Apapun hasilnya, semoga bisa legowo gtu. Semangat bundaa aish dan bunda putry💪semoga selalu diberikan yg terbaik😇salam hangat dr saya😉