tendangan bayi

Bun..knpa ya saat saya tdr miring k knan atau ke kiri tiba tiba di bagian perut saya kyak ada tndangan bayi gtu lmyan lma..usia khmilan saya bru msuk 6bln..apa itu tndangan bayi atau bkan ya bun

2 Các câu trả lời

Iya bisa jd itu gerakan janinnya bun. Mereka lebih aktif kalo pas ibunya lg senggang istirahat, apalagi malem hr.

5y trước

Tu kan sekarang lgi kyak jantung ug lgi deg2 kan gtu...saya nya takut knpa2 krna sblum nya blom pernah gini

krn posisi bayinya berubah Kalo Kita ganti posisi