hamil

Bun knpa ya.blum louncing juga pdhal udh 9 buln 2 minggu. Pdha bayi ny udh bgus.kpla ny udah d bawah. Kontrksi ny plsu mellu.pdhal udh priksa udh sring jlan2.blum louncing juga. Rsa ny jdi sedih juga bun..???pdhal udh pngen bgt ktmu dgn c debayy bun Mnta doa ny ya bun biar cpet lahiran,slmat 22 ny. Smga yg blum lhiran.d cepetkan lahirn ya dgn slmt.

1 Trả lời

Saya juga dulu gitu bun Semuanya udah bagus Posisi, bbj N udah mulai kontraksi sampe bukaan 2 Udah niat mau normal Cuma udah terlalu lama didalam hampir 42week terakhir usg air ketuban udah batas normal Akhirnya dikasih rujukan n sc Syukur anaknya sehat2 Semoga bunda lahiran lancar yah sehat2 ibu n debaynya