bayiku

Bun knpa ya anakku kalo nyusu suka kaya keselek gtu loh, itu knpa ya ?

2 Các câu trả lời

Karena organ dan saluran pencernaannya belum sempurna, makanya hal tersebut terjadi. Akan berangsur2 berkurang dengan sendirinya seiring pertambahan usianya.

Aliran nen nya terlalu deras biasanya bund.. jadi bayi belum bisa mengimbangi

5y trước

Jangan bund kasian dedeknya.. nanti keselek.. kalo keseringan keselek masuk paru2 bisa bahaya. Kl mau nenenin sebaiknya dipumping dl sedikit atau dikeluarin dl biar gak deras..