bertanya

Bun,knpa iye setiap bangun pagi perut sya sakit,Kram,trus wlapun udh makan Ttp aja keroncongan...... Ada yg tau ini knpa,soal sya hawatir ini, Ada yg seperti ini gk perutnya pas udh hamil 12w .ithu knpa? Dan penyebabnya apa?

1 Trả lời

saya waktu umur kandungan seperti bunda kram perut karna rahim semakin membesar... adek membesar jd buat tempat tinggal dedek bun... klo kram biasa masih bisa diatasi tinggal dielus" aja... tp klo kram bgt sama kluar drah priksain ke bidan ato dokter bun.... saya juga sering gt... semenit abis makan seporsi ech keroncongan... mnum air putih dikit abis it sendawa 😅😅 saran saya sih porsi makan dikurangi jd setengah... trus klo udah mulai rasa laper lg makan... jd porsinya sama tp dimakan 2x... klo saya bgitu bun... sela" jam makan nyemil buah ato biskuit... entah cmn segigit ato 2 gigit aja...

5y trước

masama bun..