bayi

bun knpa akhir-akhir ini aku sering keputihan hampir tiap hari , usia kandungan 10w bun

3 Các câu trả lời

normal aja bund, asal tidak berbau dan gatal. krn klw gatal dan bau itu berarti ada bakteri bund. klw gk bau dan masih dlm jumlah yg normal gpp kok bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

gpp bund, dulu saya jg gitu

Wajar bun keputihan itu