tespek negatif

Bun, knp yah aku udah telat seminggu tespek negatif? Udah 4 hari ini bawaannya laper terus, tiap 2 jam sekali harus makan. Seminggu sebelum jadwal haid aku ngrasain perut bagian bawah sakit, tp cuma beberapa detik. Trus kalo payudara ga ngarasain sakit, cuma kepala yang sakit, trus bawaannya ngantuk terus . Kira kira ada kemungkinan hamil ga yah bun, trus kapan sebaiknya tespek ulang?

7 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasiih waa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

coba 3 hari lagi TP, pagi hari. di uk awal, kantung plasenta belum terbentuk, jadi biasanya ga kelihatan.

Coba tp lagi 4 hri - 1mnggu lagi bun

post lama ini bun 1 tahun yg lalu

Coba aja usg bun

tanda mau haid

Usg