perut kram

Bun knp ya tiap bangun tidur perut ku kram trus kencang bnget,sakit pas mau bangun,?

13 Các câu trả lời

Klo mw bngun dr tiduran.. miring dulu baru bngun bun.. jgn lngsng bngn.. biasa it yg bikin kencang perut ny atw kram

5y trước

Hehe.. klo bisa nnti d usahakan d mulai miring dlu y bun klo bangun..soalny klo lngsng bngun jg kdng bikin berkunang2kn?.. soalny perut kram jg klo trs2 bahaya jg bun.. jd lbh baik d hindari

sama bun apalagi aku kadang lupa klo lg hamil bngun tdur suka mulet perut rasanya knceng bgt

Bangunnya miring dlu bun pokoknya cari posisi nyaman dlu. Sm jgn kecapekan

Klo mw bngn tdr miring dulu bun jngn lngsung bngn itu yg bikin perut kram

Bangunnya miring dulu gak bun? Apa lgsg bangun?

Bangunya miring kekiri bun jangan telentang

Miring kiri dlu bun

Berapa weeks bun?

Langsung bangun

iya sama bun