kehamilan

bun knp ya punggung sblh kiri rasa nya sakit bangt?? jalan pun rasanya ngilu kaki knpa ya??

4 Các câu trả lời

saya juga waktu usia 6week punggung suka nyeri bun tapi alhamdulillah sekarang udah gak lagi, kayaknya itu gejala normal selama hamil bun. bunda jangan terlalu kecapean aja ya. semoga kandungannya kuat dan sehat sampai lahiran nanti.

6y trước

iya bun paling besok ini udh mlm kan..

gpp bunda.. itu wajar kok krna kan di rahim kita juga udh ada baby nyaa.. itu gejala2 normal utk bumil kok bunda. 😊 semangat bunda..

6y trước

dlu sy anak pertama juga gak ngrasain apa2 sih bun.. enak smuanya.. cm yg kedua ini juga gtu, punggungnya suka sakit dll.. tp kalo bunda ngrasa gak nyaman banget, konsultasikan aja bunda ke dokter.. 😊

bisa coba browsing2 gerakan stretching untuk masa kehamilan bun