hamil

bun knp ya punggu smaa pinggul kq sakit knp ya trus perut jg si debay nya aktif bngt

3 Các câu trả lời

wajar bun saya juga ngalamin. namanya hamil kan bb kita + baby nya pasti nambah. tubuh kita adaptasi sama perubahan itu. kan ada tuh senam buat ngurangin sakit punggung + pinggul. lakuin aja bun. pengalaman saya sih membantu bgt ngurangin pegel" nya

GPP Bun wajar ko.. Alhamdulillah debay nya aktiv y Bun sehat selalu bunda and baby nya

ya namanya hamil bun. bobot nambah, ya wajar pegel2 semua badan. semangattt