sakit perut bawah

Bun, knp ya perut bagian bwah trasa sakit skali, apalagi kalau tdur mau pindah posisi tersa berat dan sakit, kemudan d vagina bawah terasa ngilu ngilu, dan sya sng hamil usia 29 week, mhon pencerahnya bund

2 Các câu trả lời

sama bun skrg usia kandunganku 31week,, terkadang di miss v terasa nyeri dan sering bakal, skrg usia kandungan bunda brp week

Mungkin kepalanya sudah dibawah Bun.

5y trước

Iya mungkin bund soale kemarin waktu kontrol katanya sudah di bawah kepalanya..