nyeri

bun knp ya perut bagian bawah nyeri sakit ajh hamil 6 bulan

7 Các câu trả lời

sama Bunda.. saya juga sedang hamil 6 bulan.. perut bawah pertiga menit itu sakit. kalau minum obat nyeri bisa hilang sementara. tapi kalau udah gak minum obat penghilang nyeri sakit lagi...

Wajar krna rahim mkin membesar dan otot2 ligamen skitar perut meregang.. nanti makin besar mkin sering skit lgi bun..

4y trước

Bunda @rita juwita, normal kokmngkin janinnya udh makin gede, bisa jadi yg menonjol itu pantat atau kepala, pas dia lagi ngulet, jd ya emg ngilu bun apalagi nanti klo udh 8bln ke atas, geli2 ngilu😅

kata dokter kandungan ku itu normal Bun dan dia saranin perbanyak minum air putih.satu hari 2liter bun

sama Bun aku juga gtu kadang parno banget yaa takut knpa Napa . apalagi aku pernah keguguran 🥺

normal bun,mungkin karna perut tambah besar jadi otot perut makin nahan gitu sih

normal krn si janin makin gede

Normal Bun 😊

5y trước

herany d bawa dduk berdiri jalan tdr sakit jg bun