sering sendawa

bun knp ya org hamil sering bersendawa.. serasa Kembung gt pdhal jrang Minumm.

11 Các câu trả lời

hormon kehamilan ada yg bikin usus atau lambung (lupa antara itu 😅) Bergas Bun makanya ada bumil yg sering sendawa

setau ku hanya hormon, soalnya aku begitu, tapi jangan sampe jarang minum air putih tar kering ketuban nya..

malahan setiap habis makan harus sendawa klaau gak sendawa ada rasan gak enak gitu bun,😅

justru jrg minum tu.hrs diminumin klw lg sendawa.mungkin da riwayat asalm lambung?

usia kehamilan bunda berapa Minggu? saya hamil jga tapi tidak merasa begitu..

5y trước

saya sdh lewat 9 minggu bunn .. tidak merasa begitu.. padahal saya jga termasuk orang yg susah minum air putih.. mungkin beda beda tiap orang bun

menurut ku itu asam lambung bun, makan sedikit aja tp sering ya bun..

emg gtu bun . aku wktu TM 1 perut kembung trus dan sering sendawa

gak ada bun Alhamdulilah gak pernah Sakit lambung magh ataunyg lain

5y trước

ulu hati sakit gak klo ditekan bun? krna saya sendawa kembung itu juga dr asamlambung wktu priksa ke dokter . orang yg dlunya sblm hamil gak ada pnyakit itu , wktu hamil bisa jadi muncul bun

asam lambung itu bund..makan dikit tapi sering ya

klo pny asam lambung bs jd it lg kumat bun