kulit bayi kering

Bun, knp ya kulit bayi bs kering,,hrs d ksh apa ya Bun spy lembab LG,, ksh sarannya dong bun

kulit bayi kering
52 Các câu trả lời

Baby saya juga begitu bund.. saya sempet posting nanya juga.. beberapa saran bunda2 disini saya coba. Sekarang kulit dedek udah normal lagi. -saya ganti sabun dari zwitsal ke lactacyd baby.kemungkinan dedek ga cocok pake zwitsal. -pake sebamed care cream

Baby aku pakai ini bun, lalabee ini bagus untuk kulit bayi yg kering, beli di shoppe atau di ig lalabee nya. Ini juga bsa d pakai untk kita sndiri kalau bibir kering kasih ini jd lembab. Bekas gigitan nyamuk juga langsung hilang bun

5y trước

Aman bun kan bekas gigitan nyamuk kadang d muka aku ksih lngsung hilang juga

Lotion aja kalau oil takutnya alergi atau iritasi.. Tp liat2 ya lotionnya yg aman buat bayi alergi. Kalau asi ibunya banyak minum air putih dan buah2an segar. Sama kalau bayinya sdh mulai merangkak sering dioles lotion

Kulit bayi aku wktu bru lahir juga kering sampe kelupas, itu emang kulit arinya, ilang seiring pertumbuhan berat badan bayi, bisa dibantu dengan mencampur baby oil ke air mandinya

Pake autopiclair bun.. harganya emng mehong tapi di jamin kulit langsung lembut lagi.. anak sya juga begitu, Dr.nyaranin beli autopiclair..

Kl srn sy.. Pke sabun mandi yg ph rendah atau ringan ky pure baby, sebamed gt.. Trs dksh baby oil... Atau bs pke cream sebamed... Srn sy

Kalo saya pakenya minyak zaitun yg bermanfaat untuk kecantikan kulit, dan lebih aman juga untuk kulit baby yg sensitif karna alami

Sama bun baby aq jga kyk gtu...kuknya karena pengaruh cuaca dingin dan angin..ini aq kasih baby cream reda sih tpi blm sembuh

Di kasih lotion setiap habis mandi. Kaya cetaphyl baby lotion, pure baby lotion atau Zwitsal baby lotion juga ada.

Cusson baby yg putih yg newborn untuk melembabkan kulit bun Anak sy jg gitu tadiny skrg udh gak semenjk pake itu