uk7m

Bun knp ya kok aku sering bgt paha nya lecet kira kira itu knp sih apa yg harus dilakuin kalo lecet gini susah jalan dan berdiri krn pedih

1 Trả lời

Itu karena bakteri atau jamur bun.. Pastikan cd bunda selalu bersih dan kering. Dan sehabis bak harus dilap juga. Kalau lembab memang bumil mudah terserang jamur. Saya juga di awal kehamilan gitu. Tapi sembuh sendiri akhirnya. Kalau bunda merasa sangat tidak nyaman, ke dokter obgyn aja untuk minta obat atau salep.