sakit pinggang

Bun knp ya klo baring telentang bntran aja dilantai pinggang bagian belakang sakit kali pas gerak mau bangun ke duduk itu. Aku hamil 13w Bun

1 Trả lời

Sbnrny kalau trimester awal t kita masih benas buat tdr entah berbaring, miring dll cm kalau perut dah agak besar dsarankan buat dtdr ny miring. Krn lo berbaring itu aliran darah berkurang, beban bagi tlng punggung bertmbh dan syarafny jg trhimpit gt bun. Ibu hamil dsarankan tdr posisi miring ke kiri t yg bagus.